Impressum

Für die Inhalte der Internetpräsenz www.kirche-doerverden.de ist verantwortlich:

Ev.-luth. Kirchengemeinde Dörverden
V.i.S.d.P. Rolf Görnandt
27313 Dörverden
kg.doerverden@ich-will-keinen-spamevlka.de

Disclaimer

Die Inhalte haben wir mit Sorgfalt und nach bestem Wissen erstellt. Dennoch können wir keine Haftung für die Richtigkeit der Informationen übernehmen.

Was externe Links betrifft, weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte dieser Internet-Angebote haben. Wir können weder für den Inhalt noch für die Aktualität dieser Angebote Haftung übernehmen.

Wenn nicht anders angegeben handelt es sich bei den Fotos um Privataufnahmen von Gemeindegliedern.

Personen, die sich durch ein Foto in ihren Persönlichkeitsrechten verletzt sehen, werden gebeten mit uns Kontakt aufzunehmen, damit das entsprechende Bild von der Internetseite genommen werden kann.