Angebote für Senioren

Seniorennachmittag

Einmal im Monat trifft sich unser Seniorenkreis von 15 bis 17 Uhr. Nach einer Andacht gibt es Kaffee und Kuchen, schließlich folgt ein Programm zu einem bestimmten Thema.

Information: Pastor Rolf Görnandt (04234/1368)

Wir besuchen unsere Senioren zu den hohen Geburtstagen ab 80.
Zu den runden Geburstagen (80, 85, 90, 95, 100) kommt in der Regel Pastor Görnandt zu einem Besuch, bzw. Pastor v. Issendorff in den Altenheimen.
Zu den übrigen Geburtstagen kommt ein Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin unseres Besuchsdienstkreises.

Selbstverständlich kommt Pastor Görnandt gern auch sonst zu Ihnen nach Hause, wenn Sie ein seelsorgerliches Anliegen haben. Bitte rufen Sie an und vereinbaren einen Termin.

Gottesdienst im Kreisaltenheim

Gottesdienste in den Seniorenheimen

Alle drei Wochen finden am Freitag Vormittag im Haus am Hesterberg (Hespenkamp 8) und im Seniorenheim Mein Zuhause (Diensthoper Str. 3) kurze Gottesdienste statt, zu denen auch Gäste herzliche willkommen sind.

Die Zeiten:
10.00 Uhr Haus am Hesterberg, Aufenthaltsraum im EG
10.45 Uhr Seniorenheim Mein Zuhause in der Cafeteria (2. OG, Fahrstuhl vorhanden)
Das genaue Datum finden Sie im Gottesdienstplan.

Die Gottesdienste werden in der Regel von Pastor Görnandt und Pastor von Issendorff im Wechsel gestaltet.